Мы прекрасно знаем, что правила на ролевых почти везде одинаковые, а все игроки прекрасно знакомы с сетевым этикетом. Поэтому мы максимально упростили правила и внесли в них только самое важное. Получилось немного аляписто в стиле "что вижу, то и пою", но, надеюсь, вы разберетесь. Итак, внимайте же.
Что такое хорошо...
Ники у нас регистрируются исключительно на кириллице. Мы же не какие-то пижоны заморские в конце-концов.
У нас нет личной жизни. Никакой. Если вы пришли к нам - вы тоже автоматически её лишаетесь. Поэтому если вы не будете удосуживать нас своим каждодневным присутствием, наши хрупкие и нежные сердца будут разбиты.
Внешность и акционная роль придерживается на двое суток. На то, чтоб оставить анкету после регистрации аккуанта у игрока есть три дня. Если игрок не появлялся на ролевой в течение недели без предупреждения, он удаляется, а роль освобождается. Вот такие мы жестокие.
Мы не ограничиваем размер постов, прекрасно понимая, что в каких-то ситуациях получаются целые сочинения, а в каких-то мыслей едва-едва хватает на кое-какой пост. Но всё-таки игровые посты – это литературное творчество, где должны присутствовать мысли, действия, эмоции, а через произведение в три строки это трудно передать, верно?
И, наконец, статусы. Статусы - это круто, ящитаю. Но анектоды над вашей аватаркой выглядят более чем нелепо. Так что давайте, чтоб в вашем статусе было что-то короткое, но ёмкое. Потому что размер значения не имеет :3 И без лишнего пафоса. И без матов. И вообще.
К сожалению, мы не продвинутые и не умеем пользоваться е-мейлом. Мы даже слова такого не знаем. Нам будет вполне достаточно номера аськи. А ещё можно мимоходом обронить номер скайпа. И мы будем названивать вам всем админ-составом посреди ночи *-*
Мы не утверждаем, что администрация всегда права или что-то в этом роде. Разумеется, любое мнение субъективно и все мы можем ошибаться. Мы, администраторы, наоборот, будем рады, если игроки будут выражать свое недовольство или собственное мнение по поводу каких-либо деталей ролевой. Ведь это значит, что мы вам небезразличны :3
... И что такое плохо
Имейте уважение к другим потенциальным игрокам. Если персонаж или внешность, которых вы непременно хотите занять, придержаны, не надо бомбардировать гостевую книгу воплями "ну_пажааалста_ну_я_его/её_ооочень_хочу_я_буду_активным_активным_самым_активным_и самым_хорошим!" занять роль вы сможете только после истечения срока придержания другим персонажем.
Не надо оставлять тему с пустым шаблоном и припиской "я потом допишу, потому что у меня завтра курсы балета, послезавтра наращивание волос в носу, а послепослезавтра анонимное собрание поклонников Джастина Бибера". Если у вас сейчас не времени, чтоб написать анкету, то вряд ли у вас появится время для игры.
Грамотность. Грамотность грамотность грамотность. О ней можно говорить часами, но я ограничусь парой слов. Мы не настаиваем, чтоб все ваши сообщения и посты были написаны по всем канонам и правилам русского языка. Чего уж греха таить, администрация тоже в этом планедуб-дубомне святая. Но постарайтесь избегать слишком явных ошибок, таких как, например, "опсолюдно" или "завтро". Для тех, у кого всё же с этим беда, рекомендую посетить восхитительнейшую ссылку "Расстрельный Грамматический Список".
Также хотелось бы сказать пару слов о таком прекрасном явлении сего мира, как нинель добрев. И не только она, а все внешности из этой гоп-компании. Ну, вы знаете, о ком мы. Мы считаем, что эти внешности абсолютно не вписываются в прекрасный мир Тани Гроттер, поэтому мы их запрещаем. Разумеется, из каждого правила есть исключение, и мы можем пойти на это, но ваш персонаж должен быть настолько неординарным и восхитительным, чтоб мы сами вручили вам эти внешности, еще и аватаров наделали.Список плохих внешностейAdriana Lima
Alessandro de Marco
Alex Evans
Ana Beatriz Barros
Bill Kaulitz
Boyd Holbrook
Candice Swanepoel
Demi Lovato
Doutzen Kroes
Hanna Beth
Ian Somerhalder
Justin Bieber
Megan Fox
Nina Dobrev
Selena Gomez
Tila Tequila
Tom Kaulitz
Richie Stringini
Rosie Huntington-Whiteley
Vanessa Hudgens
Zac Efron_________________
Для тех кто в танке (я, лично, в танке не была, но говорят, там красиво), мы не ролевая по сказкам, ифам или еще чему-то. Наш мир - это мир Тани Гроттер, и мы будем признательны, если вы не будете тащить на нашу ролевую чеширских котов и гарей поттеров.
Спасибо за внимание и приятной игры!